mi cuenta

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos:

Nombre del Prestador: LUSSOCAKE
Página web: www.lussocake.com
Domicilio: C/ Verónica de la Virgen, 9 18005 Granada
Teléfono: +34 958 254 782
Correo electrónico: info@lussocake.com

Objeto

LUSSOCAKE en adelante El Prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cuales quiera otra disposición legal que fuera de aplicación. El hecho de acceder a esta página implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso. El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Actualización y modificación de la página web.

El prestador se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, y su configuración o presentación, en cualquier momento, sin previo aviso y sin asumir ningún tipo de responsabilidad por hacerlo.

Propiedad Intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.
Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico info@lussocake.com

Medidas de Seguridad

Se han adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos por la normativa vigente, y se ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que se nos facilite. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Legislación y jurisdicción aplicable.

Con carácter general, las relaciones con los usuarios, derivadas de la prestación de nuestras actividades y servicios contenida en esta página web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española. Para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso se realizará en los Juzgados y Tribunales de Granada. Los usuarios de esta página web son conscientes de todo lo que se ha expuesto y lo aceptan voluntariamente.

  • Por parte de la organización: si el curso es cancelado por la organización, se hará el reintegro del importe abonado por el alumno hasta la fecha.
  • Por parte del alumno: no existen posibilidades de reembolso de lo abonado si el alumno cancela su asistencia al curso.
  • La reserva es válida únicamente para el curso y fecha seleccionados.
  • En ningún caso Lussocake se hará cargo de los gastos que pueda incurrir el alumno para la realización del curso (ya sea gastos de alojamiento, vuelos, dietas, transporte).
  • Una vez realizada la reserva no se admitirán cambios de fecha ni anulaciones. En ese caso se perderá el depósito de la reserva. Si el alumno no puede asistir al curso por cualquier razón, puede ceder su plaza, siempre y cuando nos avise por escrito a info@lussocake.com con un mínimo de 48 horas de antelación respecto a la fecha del curso.
  • El pago se completa al inicio de cada curso en efectivo, no aceptamos pago con tarjetas de crédito en obrador
  • Prohibido grabar la clase o dentro de las instalaciones pertenecientes al obrador de Lussocake
    Se entienden por aceptadas estas condiciones una vez realizada la reserva de fecha.
  • Estas condiciones serán aplicadas a todos aquellos clientes y usuarios que adquieran uno de nuestros cursos on-line, adquiriendo a partir de ese momento la condición de alumno. Se entenderá además que estas políticas son complementarias de los términos y condiciones generales que aplican dentro del sitio web www.lussocake.ccom

    001. Devoluciones

    Luego de realizada la compra, no hay derecho al desistimiento, es decir, no se devolverá el dinero, de acuerdo al artículo 103, literal m, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por ser un producto digital, sin soporte material.

    Al momento de la compra el participante activa la casilla en la que declara estar de acuerdo con los términos y condiciones.

    002. Requisitos de sistema

    Para poder disfrutar correctamente del curso, el participante necesitará:

    • Un ordenador con pantalla en color
    • Conexión a internet
    • Posibilidad de ver archivos con la extensión .pdf
    • Posibilidad de ver videos (Vimeo, puedes ver los videos del curso sin problemas)
    • También puedes ver el curso en un dispositivo móvil, aunque por comodidad, te recomiendo el ordenador.

    003. Dudas 

    Las dudas serán respondidas y enviadas al correo electrónico info@lussocake.com . Todas las consultas serán atendidas en un plazo máximo de 48-36 horas. Por favor, ten en cuenta que sólo se responderán preguntas relacionadas con el curso; no se abordarán temas personales ni dudas específicas sobre trabajos de los alumnos .

    004. Asesorías personalizadas

    El curso online no contempla asesorías personalizadas, para ello, el usuario puede optar por alguno de los servicios personalizados que se ofrecen , infórmate en info@lussocake.com

    005. Propiedad intelectual

    Todo el contenido está protegido por derechos de autor y no se autoriza su distribución, modificación, venta, alquiler, todo el contenido está registrado. Aplica además las políticas relacionadas con la propiedad intelectual propias del sitio web.

Política de Cookies

La versión de escritorio del Sitio Web utiliza una tecnología denominada “cookies”, con la finalidad de poder recabar información acerca del uso del sitio web. La presente Política de Cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en el sitio web.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Si lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web.

En el sitio web www.lussocake.com se utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que presta un servicio de medición y análisis de la navegación. Para encontrar más información e inhabilitar el uso de estas cookies puede visitar el siguiente enlace:http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Información sobre cookies utilizadas en esta web

Nombre: Analítica (Google Analytics)
Origen: Google Inc
Recoge: Número de visitas, páginas o secciones visitadas, tiempo de navegación, sitios visitados antes de entrar en esta página, detalles sobre los navegadores usados
Finalidad: Informes estadísticos sobre el tráfico del sitio web, su audiencia total y la audiencia en una determinada campaña publicitaria
Cuando se instala: Al acceder a la web
Caduca: Al cerrar el navegador

Puede gestionar el uso de cookies a través del navegador de su ordenador. En los siguientes enlaces podrá encontrar información sobre las cookies instaladas, permitir su instalación, bloquearlas o eliminarlas de su equipo. Dependiendo del navegador utilizado, puede seguir alguno de los siguientes enlaces:

Firefox -https://support.mozilla.org/es/products/firefox/privacy-and-security/cookies
Chrome -http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Safari – http://support.apple.com/kb/ph5042
Explorer 9 – http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

En LUSSOCAKE nunca guardamos los datos personales de nuestros usuarios, salvo que quiera registrarse, de forma voluntaria, en alguna de las secciones habilitadas al efecto dentro del sitio web, con el fin de hacer uso de los servicios que ponemos a su disposición y de recibir información sobre promociones y contenidos de su interés.

Consentimiento

Al navegar y continuar en el sitio web estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

I.- Política de privacidad y protección de datos personales.

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en art 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), LUSSOCAKE informa a los usuarios de esta web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

II. Vías a través de las cuales se recaban datos personales. Finalidades del tratamiento.

• Formularios de contacto, peticiones de presupuesto y medios de comunicación tradicionales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al fichero denominado WEB LUSSOCAKE del que LUSSOCAKE es responsable. Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de Contacto. La finalidad del tratamiento de estos datos será la Gestión de los datos recibidos a través de formularios de la web para el Tratamiento de los mismos a las peticiones solicitadas por el usuario, inclusión en agenda de contactos, respuesta a preguntas, envío de Newsletter y comunicaciones electrónicas comerciales.

Se informa que gestionará automatizadamente estos datos para la administración, ampliación y mejora de nuestros servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los servicios ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

El Usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. El prestador pone a disposición del Usuario todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos mediante los formularios designados en nuestra web. El Usuario manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero están autorizados por éste para su introducción.

El PRESTADOR quedará exonerado de responsabilidad en el caso de que la solicitud de muestra o corrección de datos se realice desde la dirección de correo electrónico que usted nos ha aportado a través de cualquiera de los formularios de la web, pues en ese caso presumirá que es el usuario quién la realiza. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de enviar la solicitud de información.

III. Ejercicio de Derechos de Protección de Datos (ARCO)

El usuario tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, de su origen (que en nuestro caso serán siempre los formularios situados en la web) y de las comunicaciones que puedan afectar a los mismos. Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de LUSSOCAKE o a la dirección de correo electrónico info@lussocake.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

IV. Consentimiento y revocación del usuario con fines informativos

A través de la casilla de marcación El usuario acepta nuestra política de privacidad y obtenemos su consentimiento para el envío de comunicaciones informativas sobre nuestros servicios y actividades así como para la contestación a las consultas formuladas por el usuario. Así mismo podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para fines de promoción y publicidad de nuestros servicios, boletines de noticias y el envío de comunicaciones comerciales electrónicas, dirigiendo un mail a la dirección info@lussocake.com con el asunto BAJA LOPD, o dirigiéndose a nuestro domicilio en los términos definidos por nuestra empresa.